Millennium





Informations sur le lieu
Lieu de travail le plus prestigieux et le plus innovant de Suisse, Millennium valorise votre entreprise comme aucun autre bâtiment. Il concentre à lui seul tout un ensemble d’innovations et de prestations haut de gamme. Son architecture moderne, son design élégant, ses services exclusifs et ses technologies de pointe en font un lieu exceptionnel.
Capacités et équipements des salles
Salles | Dispositions | Équipements | |||||||||||
Réunion | En U | En école | En théâtre | En banquet | En cocktail | Wifi | Ecran | Vidéo conférence | Flipchart | Sonorisation | Traduction simultanée | Lumière naturelle | |
Business 1 | 10 | 12 | 16 | 32 | 13 | ||||||||
Business 2 | 21 | 24 | 34 | 60 | 36 | 60 | |||||||
Business 3 | 22 | 13 | 32 | 60 | 36 | 60 | |||||||
Business 4 | 22 | 24 | 32 | 50 | 32 | 60 | |||||||
Business 5 | 18 | 22 | 32 | 50 | 32 | 60 | |||||||
Business 6 | 10 | 12 | 16 | 28 | 16 | ||||||||
Business 7 | 10 | 12 | 9 | 28 | 16 | ||||||||
Business 8 | 16 | 14 | 25 | 12 | |||||||||
Executive 1 | 30 | 24 | 36 | 60 | 30 | 60 | |||||||
Executive 2 | 12 | ||||||||||||
Executive 3 | 12 | ||||||||||||
Executive 4 | 18 | ||||||||||||
Espace | 50 | 60 | 120 | 320 | 350 | ||||||||
Montreux Jazz Club | 40 | 100 | 50 | 250 | |||||||||
La scène | 500 |
Restauration et hébergement
Sous la direction du Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France, l’offre de restauration du Millennium vous garantit une diversité culinaire exceptionnelle et de grande qualité. Vivez une expérience gastronomique à la Brasserie, profitez des plats variés et des généreux buffets de la Verrière le midi, offrez-vous une pause gourmande à toute heure de la journée au Café.
Et pour prolonger le plaisir culinaire chez vous, découvrez les spécialités du Chef en vente à l’Epicerie fine.
Le Chef Fabien Foare, Meilleur Ouvrier de France, possède une riche expérience acquise dans des établissements de renom parmi lesquels l’Ecole hôtelière de Lausanne, l’Hôtel de Ville de Crissier et l’Ecole hôtelière de Glion. Il est aujourd’hui aux commandes de l’univers gastronomique et culinaire du Millennium en proposant une cuisine raffinée et créative inspirée des grandes brasseries françaises.
- Le Chef et sa brigade proposent une large gamme de restauration :
- La Brasserie cuisine gastronomique avec terrasse
- La Verrière grand buffet avec terrasse
- Le Café service de restauration rapide ou à l’emporter avec terrasse
- Espaces privatifs pour les repas d’affaires
- Café, bar & lounge
- Épicerie fine
- Cave à vins d’exception
Brochure Restauration événementielle